AMOR SECRETO
Hoje eu te ví passando
e fiquei a te olhar.
Você nem sabe que eu existo,
mas insisto em te amar.
Eu queria te cumprimentar,
dizer um simples -"OI"!
Mas é tudo tão difícil,que quando vejo...
Você já foi.
E no dia seguinte lá estou eu:
na mesma hora,no mesmo lugar,
fazendo plantão
prá te ver passar!
É quase como um teatro:
decoro cada passo!
Mas quando você surge,
eu me desfaço.
A vergonha toma conta
e a voz insiste em sumir.
De tão encantada que fico
não consigo parar de rir.
Mas você nunca me olhou,
talvez nunca olhará.
Mas vou te amando em segredo
até a coragem chegar!