MARCAS DE UM ADEUS
Meu peito rasgou-se!
E como louca gritei de dor!
Já era mais que sentimento:
era amor!
De lágrimas me afoguei,
lamentos praguejei,
e como uma alucinada
à loucura me entreguei!
Precisava, desvairada, de você!
Não aprendera a viver sem tí.
Mas você me abandonou
e no fundo do poço me jogou.
A carne doía, a alma sentia...
E eu já não era mais eu,
já não era mais nada!
Folha de rascunho amassada!
Viver sem você era a morte!
Meu coração sangrava, latente.
Sobreviver, era sorte!
Mas o tempo passou...
O amor não morreu:amansou!
A carne continuou viva,
mas o coração gelou!
E hoje finjo gozos e sussuros,
por culpa de um amor que não esquecí.
Um amor , que sem razão,
matou tudo de bom que sentí!