BRINCANDO DE SEDUZIR
Eu gosto de fazer charme
prá você me notar.
E de quebra faço biquinho
prá um beijo gostoso ganhar.
Você dá muitas risadas
quando eu falo igual bebê.
Então eu faço o maior dengo
só prá você me querer.
Eu jogo o cabelo prá trás
num estilo sensual.
E te seduzo aos poucos
num gostoso ritual.
Eu beijo a sua nuca
e te vejo arrepiar.
Um beijo no umbiguinho
faz você quase rosnar.
E quando, enfins, te domino,
e não tens como escapar,
te levo arteira pro quarto,
prá terminar de brincar!