VOCÊ

Que tanto busquei por todas estradas

caminhos ao leu

nas madrugadas perdidas solitarias

em lágrimas incontidas

que desciam face .

Sentia teu chegar, mas dolorida a espera

Sentia teu perfume no ar,

teu vulto aproximando.

Era um sonho no acordado

espera angustiada.

Inesperadamente

como dançarina das nuvens,

com teus passos macios suaves

chega em meu viver

trazendo me a paz sonhada

amor desejado

dando me vida

respirar que se findava

vida que esvaia-se.

O que sempre busquei

encontrei em ti amor

de minha vida.

ZEL
Enviado por ZEL em 26/11/2005
Código do texto: T76625