DOCE MEL

“DOCE MEL”

“Doce sabor são os teus beijos

Doce mel que desce pela minha garganta

E então, ao me lembrar

Só aumenta o meu desejo

Sentimento sublime é esse Amor

Tão puro e inocente

Como a abelha polinizando a flor

Doce sabor são os nossos beijos

Que só de lembrar

Mais aumenta o teor do nosso desejo

Paixão assim

Vai ser tão linda de se vivida

E aqui nessas linhas, inserida

É o começo e o fim da minha elegia!”

*Doce mel*

By Julio Cesar Mauro

01/06/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/12/2022
Código do texto: T7662472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.