Esse amor infinito
O amor que sinto por ti é qual uma linda canção.
Suas notas singelas soam em meu coração.
Enche minha vida de paz e doce ternura.
Corre em minhas veias como
essência pura.
O amor que sinto em mim é feito a abelha e a flor.
Feito a lua vagando no infinito em suave esplendor.
O passarinho que canta para
saudar a alvorada.
O riacho que corre borbulhante lá no fim da estrada.
Esse amor infinito eu sinto no meu coração.
Tão intenso que transforma a minha vida, me traz emoção.
Não sei dizer se viverá dentro de mim eternamente.
Em gestos de carinho e afeto que
te dedico solenemente.
Só sei que te amo, e não sei explicar esse sentimento.
Que me enche a vida de paz e ternura a todo momento.
Minha alma anseia em vivê-lo em sua plenitude.
E um dia, quanto o tempo se for e restar desse amor só a lembrança.
Que eu possa dele recordar e dizer com segurança.
Que nesta vida fui feliz, e amei demais, enquanto eu pude.