Sua falta

Estive a pensar em ti... e de tudo fez me lembrar. De todos os momentos.. minha mente estava a se recordar, mas sabe, estive apenas aqui, só pensando em ti.

Hoje pude lhe desejar, o intenso prazer ao querer te ver, a orgia de felicidade a me trazer, mas era apenas um desejo de meu ser.

Contudo agora estou a imaginar, nós, à luz de velas e um jantar, depois um filme no sofá, o beijo ardente a me enlouquecer, fazendo o que eu estava a imaginar, acontecer.

E dormir, sempre a melhor e mais bela canção, seu corpo quente a me aquecer diante de tanta emoção. Trazendo a paz ao meu coração.

Gratidão.

Dedicado ao meu amor e inspiração. Cleomar.