BONITA ROSA AMARELA
Amanhã será um dia tão lindo
O sol nascerá na madrugada
A rosa florescerá no canteiro
O céu com estrelas douradas.
No jardim vão florir tantas flores
O beija-flor descansará sobre elas
Uma borboleta de todas as cores
Sorrirá no despertar da primavera.
A criança esboçará um sorriso
O vizinho regará a flor mais bela
Na varanda pousará uma libélula
Ao lado da linda papoula amarela.
A doce menina ficará na janela
Para ver o moço dos sonhos dela
Com uma graciosa rosa vermelha
Para falar do seu amor para ela.