Sentimentos da realidade

A Saudade da ternura

de sentimentos imaginários

foram se tornando mais intensos

num cenário extraordinário

As lembranças daquele inverno

ficaram gravadas no meu coração

mesmo com sinais me alertando

meus olhos não enxergavam aquela ilusão

A fixação daquele sentimento

trouxe minha vida ao arrependimento

eu nem sabia que aqueles momentos

iriam me trazer tanto tormento

As estações foram passando

mas os sentimentos não mudaram

mesmo com o fim no verão

os olhos ainda trazem as lágrimas do coração

Alguns beijos sem emoções

abraços sem afeto

ocorreu depois do término

mesmo sabendo não ser certo

A superação pode não vir

alguns amores da vida não são para a vida

e com isso o pranto vai desaparecendo

e começamos com um novo ponto de partida

Nunca terá final

uma história que se vive por dentro

não importa quantos anos se passem

a vida sempre tem o motivo do desconcentro

A vida seguiu

mas nunca nos esqueceremos

da exuberante relação

que até hoje nos condenam

bruna bianca
Enviado por bruna bianca em 01/12/2022
Código do texto: T7662373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.