VOCÊ
**
Voce é meu amado
E pra sempre em minha vida
Vai estar
Meu amor é tao profundo
Que por nada deste mundo
Deixarei de te amar
**
Nem que venham tempestades
Nem que todas as maldades
Tentem me envenenar
**
Seus olhos sao meu guia,
No escuro da noite na luz do dia
Estao sempre a iluminar
**
Minha estrada meu caminho
Terá sempre meu carinho
ninguem vai nos separar