Meu Adeus.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Cheguei a pensar que fora

Essa, a minha melhor decisão
E que o tempo me curaria, embora
Te amasse com todo meu coração.

E de repente me vejo chorando
Tentando de novo te encontrar
E dói quando penso que você
Não me permite mais, te amar

Minhas lágrimas então sentidas
Deslizam em meu rosto novamente.
E meu sorriso, agora tão escondido
Não diz o que minha alma sente.

Quem sabe um dia talvez,
Eu possa me curar desse amor.
Mas enquanto me lembrar de você
Sei que não vai passar essa dor.

 

Não posso admitir que ainda,
Você faz parte da minha vida.
E, mesmo querendo te esquecer
Aberta ainda está essa ferida.

E cada vez que eu me prometo ir
Na verdade eu quero contigo ficar.
E por mais que eu esconda esse amor,
Mais eu o consigo, a você, demonstrar.

Verdade que você não se importa,
Com essa minha dor ainda marcada.
E quanto mais eu tento não te amar,
Mais eu sei que estou apaixonada.

Mas sei que um dia lá na frente,
Vou olhar bem perto dos olhos teus.
]E com coragem e já então curada,
Direi pra você meu amargo adeus.

 05/12/2007

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/12/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T766227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.