Primavera Fria
Olho para o
horizonte e o
que vejo são os
teus olhos em
sua ausência.
A contemplar
a minha solidão
nessa tarde que
vai chegando
ao fim.
Tudo mudou
quando você
se foi em uma
tarde fria de
primavera.
Flores sobre
o teu descanso
em uma tarde
fria de primavera.
E em minha
solidão.