Silêncio amor….

Amor silêncio me dê,

pois vou pensar em você,

o tempo já está esperando,

o mundo nos escutando.

As palavras estão além,

os meus carinhos também,

sou só eu e mais ninguém.

Este silêncio não me assusta,

lembrar de você nada custa,

afinal somos apenas duas figurinhas,

os textos da vida decorando,

no palco vazio do Até Quando?

April
Enviado por April em 01/12/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7662219
Classificação de conteúdo: seguro