Coração caboclo

CORAÇÃO CABOCLO

E o sol se esconde no horizonte

e vibra a noite em solidão

E lá fora o canto da cascata

é o murmúrio dessa mata

que movimenta o coração.

E o sonho vai mostrando a estrela

cadente e linda lá no céu

E o silêncio se insinua

cintila e sonha a luz da lua

terra bendita-imenso véu.

Cortando o mato no caminho

e semeando pelo chão

faço da terra amor e ninho

imito o som dos passarinhos.

O gado pela imensidão.

ah, meu coração caboclo,

tire da viola a dor.

Na paz humilde do meu canto

o intervalo é o fruto e a flor.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/12/2022
Código do texto: T7662217
Classificação de conteúdo: seguro