Amor apressado
Meu coração tão distante
Inquieto ..
Apreensivo por não ter
sofre, delicado , afoito
Na intensa fadiga de querer
Desse vago pensar
Que não pode se relacionar,
Para não sofrer..
Cansei de procurar,
Mas também não me deixo enganar.
Corro apressada,
por viver.
Esse amor que todos querem,
sincero, verdadeiro
Aquele e se dedica por inteiro..
Tem corações, que buscam
Paixões machucadas
Na caça do perigo ,
Eu posso propagar que
Disso já sou curada,
Mas digo, tomem cuidado
A paixão é a ladra silenciosa,
Do amor
Vicia , adoece e faz morrer
Rosane Britto