Regar a dor

Volta em mim borboletas ao jardim de encantos

Que em meios aos prantos plantei

Reguei com dor

Mas floresceu o amor sem fim

Dentro de mim agora faz nova morada emfim alvorada

Volte sempre em uma nova temporada

silvaju
Enviado por silvaju em 01/12/2022
Código do texto: T7662181
Classificação de conteúdo: seguro