Só ela

Só ela sabe o que eu desejo

Só ela entende o meu beijo

Só ela tem

o que eu almejo no amor

Por isso

eu me entrego pra ela

abrindo a porta e a janela

para que ela se sinta em casa

e em casa tenha prazer

prazer de estar

sonhando comigo o sonhar

desse amor

que eu quero lhe dar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/12/2022
Código do texto: T7662175
Classificação de conteúdo: seguro