Essa tua ausência
Este dia amanheceu chovendo
E ainda assim tu partes para ir
Trabalhar e seguir essa rotina
E o meu coração fica sentindo
Toda uma breve dor e ausência
Como numa evidente tristeza..
Que fica entre o caminho da dor
E da longa distância percorrida
Eu sei que são apenas algumas
Breves horas que passam assim
Sem a tua nítida presença física
Porém sinto uma certa angústia
Quando tu estais longe de mim
Fico que meio que na ansiedade
Esperando a tua volta para mim
Para que eu possa te ter comigo.