MENINA MULHER

A vida não pára,

Quando conhecer

Meu jeito de amar.

Vivenciar meus desejos

Constantes de oferecer amor,

Quanto tempo dedicarei

Para te fazer feliz!

ESQUECERÁS...

Que um dia

Viveu outro amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/12/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7662150
Classificação de conteúdo: seguro