Metamorfose do afeto permanente.

Não quero saber de nenhuma metafísica, não contemplo as fantasias, o meu mundo é das coisas reais.

A minha cognição já superou a linguagem polimatheica.

Deste modo, recuso a hermenêutica, tudo que desejo é saber de alguma melodia.

Você é a mais linda canção que o meu coração sentiu, se existe algo mais, isso para mim não é importante.

Quero refletir as madrugadas como serão os novos sóis, não estou preocupado com a epistemologia.

Tenho o rosto banhado com a energia de hidrogênio, busco a incandescência do novo florescer, todavia, a realidade ainda é apolínia.

O meu mundo é absolutamente assertórico, gosto da apofanticidade do vosso sorriso.

Para mim não mais interessa o fundamento da fenomenologia, não tenho necessidade de ser exegético.

O meu delírio compreender as coisas do dia a dia, como escureceu o coração, por que os sonhos não transformaram em utopias.

Deste modo, não estou interessando em fundamentar as ideologias, tudo que preciso saber o princípio da incausalidade.

Sei que a experiência apodítica significa compreender por que o gado procura pastagem, entretanto, adora o solo sem grama.

Para entender a lógica das coisas, necessito apenas de uma boa intuição, não preciso de ler jornais, entretanto, tenho que compreender a Filosofia.

Essas coisas que resultam de outros brilhos astrais, não me provoca motivação, o fundamental é a cor da luz, entretanto, quero o colorido dos vossos olhos.

Tudo que sei dizer a respeito da solidão destes rapazes, caminhando por parques assombrados, a noite o cheiro inadequado dos corpos estendidos.

O que posso dizer se é um negro caído, tal qual um branco, com o mesmíssimo DNA, prossímios mitocondriais.

O Tráfico de um canteiro replicado, as ondas das antigas recordações, do início da Física Quântica.

Necessário dizer que a loucura das velhas recomendações, será a nova canção, a representação interpretativa dos sonhos.

Entretanto, não posso construir alguma teleologia, quero apenas refletir o encantamento contemplativo da vossa luz esculpida no despertar de outros amanheceres.

O meu único dever a transubstanciação do vosso encantamento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 01/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7662116
Classificação de conteúdo: seguro