Um ano.

O tempo que voa

O sentimento que não destoa

As cores da aurora

Misturadas a paixão

Um ano, pode ser pouco

Um ano, pode ser muito

A depender da intensidade

A depender da emoção

Cresce-se, aprende-se

Briga-se, convive-se

Conjuga-se o viver

Os dias se passam

Um após o outro

Rapidamente, um ano...

Pode acontecer

Se...

De amor todos precisamos

O que dizer

Tanto amor

Dentro de um só ano

Dizer sem destoar

Muitos anos irão passar

Meu amor por ti

Em cada um destes

você o terá!