Sonhar é bom Realizar é melhor ainda...
Me deixe entrar em sua vida
Fazer morada em seu coração
Saindo desse abismo
Que muitos chamam de ilusão...
Faça parte da minha vida
Saindo de fininho dessas linhas
Não permita que esses sonhos se eternizam
Somente nos lindos versos de uma poesia.
Amo-te
e quero ser amada por ti
Fugindo desse mundo surreal
E abraçando o amor
no meu mundo real...
Vamos juntos sorrir
Venha e me faça feliz
Me tirando desse mundo
que ao amor não condiz...
Sonhos fazem parte da vida
Porém
O perfeito é concretiza-los
Pois
A vida é muito curta pra viver de certos enganos...
Te peço encarecidamente
Por um momento se distancie dos meus sonhos
Se perca das minhas poesias
E venha finalmente invadir os meus dias.