Tua
Você me inspira, me seduz, me transborda
Me cativa, me ilumina, me dá corda
Estão em ti meu primeiro e último pensamentos, meu sonho e minha realidade
Quero contigo viver esse amor de verdade
Sinto e vejo o brilho do teu olhar,
Que me fala sobre várias formas de amar
Na beleza do teu sorriso e a na magia de sua alma é onde quero me aconchegar
Sua aura reluz e irradia cores de paz
Tons de azul, amarelo, rosa e lilás
Minha alma reconheceu a tua
Meu corpo se encaixou no teu
Para todo sempre quero ser tua
Para sempre juntas você e eu!