LUME

Por que não dizer que meu

vício sempre foi você,

e que pra isso existem

inconfessáveis motivos...

Veja, são os teus olhos que fornecem

a visão que preciso, o

meu sorriso é você que exibe, e

os teus contornos..., como me fazem ficar louco...

Tuas mãos tão pequeninas,

atrevidas mãos que percorrem caminhos

só por ti conhecidos, e depois, acabam

em frenéticos movimentos, me conduzindo

ao cume da excitação...

Deusa e senhora de todos os espaços,

de um corpo que esconde um vulcão,

e que em momentos de erupção,

revela a emissão impetuosa do teu

complexo de mulher....

Wil
Enviado por Wil em 05/12/2007
Código do texto: T766198