PEC DO AMOR
Se quebrarmos o teto do céu
Nunca ficaremos sem chão
Brincaremos num carrossel
Amaremos nas asas do coração
Vamos explodir nossos sentimentos
Nas gastanças das enxurradas do louvor
Vamos estravasar todo orçamento
Gastaremos tudo nas chuvas de amor
Imagem da Internet