Barco da Vida
Sou um navegante solitário
Vou atrás do amor proibido
Às vezes me sinto perdido
Seguindo todo itinerário
Com a bússola do tempo
Tenho o meu rumo e destino
Enfrento os sopros do vento
As águas revoltas do caminho
Estou pensando na chegada
Quando vencer esse desafio
Quero chegar na época do cio
No encontro da minha amada
Imagem da Internet