LIVRE COMO EL VENTO!

O Amor é sentimento que cura feridas, expande o coração, cria espaços que abraça, para alegrar o encontro com a felicidade, viajar pelas estradas, alcançar o infinito, para conversar com Deus, momentos em que o Ser se realizar, através do amor, que torna-se doador.

Amor condutor de energias, que valoriza o sentimento, dá coragem que sustenta a generosidade, encanta, por ser referência, dando sentido à vida, goza da plenitude, nas profundezas e nas superfícies.

Livre como o vento, que se desloca para qualquer direção.

Amor que não produz desencantos, nem sofrimentos, só alegrias.

Tantos atributos, conhecimentos, ensinamentos e sentimentos intensos, que só o Amor possui.

Expressa simplicidade, doçura, pureza e ternura da criança que precisa de cuidados.

Amor gentil, amoroso, visto no Ser sem malícia, para que o poder, não ofusque a humanidade.

Amor que perde o olhar no horizonte, esquece do amor oposto, que em segundos, pode se completar!

Amor visto na fragilidade de uma flor, 🌼beijada pelo beija-flor.

Amor que traduz gentileza, expressada num bom dia, num sorriso largo, num abraço afetuoso, ao agradecer o pão de cada dia, não permitindo que outros, só faça uma refeição no dia...

Amor do acolhimento, que ajuda no recomeço, ajoelha-se para agradecer, ao nascer do sol, ao recolher-se, no entardecer.

No céu, estrelas brilham, a lua surge radiante, com toda sua magia, feche os olhos, para as luzes e cores do ambiente, quando o amor se realiza, a terra se ilumina...

Essecialmente, pela maternidade, o AMOR chega, se apresenta, dar a luz, ao nascer uma criança, a vida se faz presente, com o amor Incondicional.

SSA-BA, 30/11/22. laumenezes ☘☘