Lampejos
Lampejos
Desfilam arredias as horas , pelas procelas...
Nenhum sinal do veleiro sazonal.
A ansiedade surfa nas ondas .
Volteios e meros vislumbres.
Longos arremessos de sonhos.
Uma luz dançante alerta a mente .
Encontra uma bonança .
Lampejam conquistas.
Acorda, minha sereia !
Gardênia SP 01/12/2022