Eterno jardim

Do amor nasce a saudade

O desejo de estar perto

A felicidade

A certeza de estar certo

No amor surge a esperança

Renacem os sonhos

Os projetos,a vontade enorme

De outra vez ser criança

Por o amor barreiras sao

Derrubadas

Portas sao abertas

Lutas sao conquistadas

Porque a vitoria é certa

Com amor, tudo pode acontecer

A vida pode ser sim

Perfumada de prazer

Em um eterno jardim

Poesia Eterno Jardim

Poetisa Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/12/2022
Código do texto: T7661841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.