DANÇA DOS ANJOS

Menina, quem te ensinou

A linguagem dos anjos alados

Que toca os corações exilados

Da pátria de amor que ficou...

A tanto, perdida e esquecida!

Canta pois, e estende tua mão

Tocando em meu peito o coração

Que se perde por ti na ânsia incontida...

De junto a ti, meu anjo Querubim,

Alçar voo e ver de pertinho

A dança dos anjos, que de mansinho

Estendem seus braços para mim!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Código do texto: T7661823
Classificação de conteúdo: seguro