CULPA 2

Cria a mente o devaneio

Onde o coração extasiado acredita

E na vã esperança, se precipita

Cego, por tudo que anseio...

Acreditando que teu canto lhe pertence

E teu olhar, o tem só para si

Ah coração! Quando a vi

Te condenei à angústia que me vence

Sonhei! Sim, é culpa minha

Fugi tresloucado da verdade

E dela não senti saudade

Absorto ao amor que se avizinha!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Código do texto: T7661822
Classificação de conteúdo: seguro