PELAS SENDAS

Segue teus passos o vento

Levando consigo o teu perfume

Desprezando o da rosa, que com ciúme

Chorou... Em copioso lamento

Abrem os ramos, envaidecida

As árvores suntuosas

Diante das feições formosas

Que me espancam o coração, que não revida!

Nessa senda que caminhas

Caminham perdidos os meus sonhos

Anseios por teus olhares risonhos

E tuas mãos delicadas, que sonhei serem só minhas!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Código do texto: T7661821
Classificação de conteúdo: seguro