SEGREDOS

Você já contou às estrelas os seus sonhos?

Elas lembram aquele olhar cintilante

Fitando o sonhador, tímido e hesitante

Que se perdia nos olhos meigos e risonhos...

Mas na solidão das estrelas, o coração se exalta!

E confiando-lhes a emoção que lhe é tão cara

A um céu estrelado por fim declara

A paixão sofrida que o assalta

Guardem meu segredo, não contem a ninguém!

Quiçá uma noite os olhos dela contemplem

Sabendo seu coração que as estrelas não mentem

Falem a ela do amor que meu coração é refém!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Código do texto: T7661820
Classificação de conteúdo: seguro