MENINA TRAVESSA

Corre menina travessa

Atrás de ti um beija-flor

Pensando ser tu uma rosa, de extraordinária beleza

Que foge ao seu beijo de amor

Corre pelo bosque com o vento

Que passa ligeiro e se vai...

Como a chuva breve que cai

A romper logo o sol, no firmamento

Ah canto gracioso e pujante!

Como hoje eu lamento...

Não ser um pássaro, a chuva... Não ser o vento

Para estar junto a ti por um instante!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Código do texto: T7661819
Classificação de conteúdo: seguro