EGOÍSMO

Anjo Querubim

Aponta, com teu dedo em riste

O culpado em meu peito, por estar triste

E sonhando em vão que cantavas para mim

Ah coração! Quantas almas suspiram!

Quem és tu senão um grão de areia

Que dentre milhões, sonha e anseia

Aos encantos que tantos sucumbiram!

Se não é só para mim teu cantar e teu sorrir

Guardarei no peito qual tesouro

Um pedacinho de ti... Meus sonhos d´ ouro

Que meu coração recusa repartir!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Código do texto: T7661818
Classificação de conteúdo: seguro