AISHA

Suavemente toca o vento o teu véu

O véu que resguarda

A beleza exuberante que acovarda

Os que te julgam deusa, filha do céu!

Aisha, fostes mais que toda a terra e o mar

A um homem que tudo tinha

Mas que na solidão do mundo, definha

Fostes a joia mais rara a brilhar...

Esculpida por Allah, que cheio de compaixão

Abençoou com sabedoria

O amor que nunca se perderia

Eternizado nos contos - De geração a geração!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7661817
Classificação de conteúdo: seguro