BUSCA

Porque busquei o teu olhar

Tu tivestes a impiedade

De me roubar a sanidade

E com um sorriso, condenar

Aquele que em juramento

Prometeu paz ao coração

Tentando no entanto, em vão

Cobrir-te com o véu do esquecimento

Mas ah! Se fitei teus olhos por um momento

E esse "instante" valeu toda uma vida

Talvez abençoada fosse a lágrima vertida

E mãos dadas à dor, sejas tu ainda o meu alento!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/12/2022
Código do texto: T7661816
Classificação de conteúdo: seguro