Hoje, EU sou NÓS.

Navego nas belezas que teu olhar me mostra, esses olhos oceânicos, onde suas Lágrimas de Felicidades, são marolas que me jogam a deriva sob o céu aberto de tua alma, me impulsionando para uma ilha de desejos, onde eu, náufrago das Paixões, me encontro...

Quem sou sem você?

Sem você, eu seria um projeto desanimado, na busca de encontrar alguém para arquitetar minha Felicidade...

Sem você, esse náufrago não existiria e essa ilha não seria o recanto de nossas Paixões...

Sem você, o Amor não teria feito de nós, a Arquitetura que eu buscava...

Sem você, a Felicidade seria apenas uma placa com letras garrafais, pendurada na parede de nossos sonhos...

Sem você, o sorriso que minha dor exporta com o rótulo de Alegria, nem existiria...

Questionar quem sou eu sem você?

É rebuscar em um passado distante a história, de um homem que não sabia amar, e se tornou um exímio amante, graças a leveza e a condução carinhosa como você plantou no terreno de minha alma, a semente do Amor...

E com o passar do tempo, você regou e cultivou esse terreno, livrando ele de todas espécies de pragas que pudessem invadi-lo...

Sem você, eu seria apenas um sonho muito distante de qualquer realidade...

Por isso, nos dias de hoje EU sou NÓS.

Bebeto Camarada

Em : 01/12/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 01/12/2022
Código do texto: T7661789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.