ENTRE SONHOS E OUSADIAS...
Cambuí/MG - 26.11.2022 - 12:14:37
ENTRE SONHOS E OUSADIAS...
Diga-me todas as maneiras
Pelas quais seu coração pode quebrar
Jamais cometerei os mesmos erros
Dói "ouvir" o seu silêncio... Muito...
Mostre-me como não te decepcionar
Nunca deixei você bater no chão
Serei seu herói até o fim
O guerreiro a sucumbir em amor...
Eu já estive lá antes... Tal qual em 1846...
Dois corações juntos
Em meio a uma guerra sangrenta
Onde não fomos felizes ao final...
Temos andado nessa estrada... a esmo...
Sei que você sabe que ainda nos amamos
E que não precisamos de mais ninguém
Indubitavelmente tal como outrora...
Devíamos estar sozinhos juntos...
Para sempre? Quem sabe?
Contra tudo e todos tal qual outrora
Entre sonhos e ousadias... Inseparáveis!
Para o bem e o mal... Surreal, afinal...
Devaneios que se transformam
Regados com beijos sob a chuva:
Juras que seguem reais. Medo já não há...