Eu ainda lembro...
Eu ainda lembro do começo de tudo
Nosso sentimento era forte seguro
Eu ainda lembro da tua risada
Que de tão harmônica fascinava
Eu ainda lembro das nossas conversas
Das tardes que passavam tão depressa
A semana era tão longa sem graça
Eu não via a hora de estar em sua casa
Pra ver a vida de uma outra forma
Cada momento cada hora gostosa
Eu ainda lembro que aprendi a amar
Era em você que eu queria morar
No coração na tua mente
Amar de verdade completamente
Eu ainda lembro que você era meu mundo
Que eu sonhava infinitamente estarmos juntos
Eu ainda lembro dos nossos planos
Que ficaram na saudade em sonhos
Mas foram os melhores anos da minha vida
Estar com você porque me atraia
Pena que durou pouco por covardia
O tempo trouxe a despedida e partida
Nunca mais amei ninguém como você
Porque só se ama de verdade uma vez
Eu ainda lembro porque foi sensível
Meu amor por você é inesquecível.
Por isso ainda lembro.
Valéria Lopes