OS SEUS NOS MEUS
{Os seus nos meus}
Veio-me nos lábios o gosto do'que seria os seus nos meus, numa manhã qualquer
Quando os meus olhos, viajavam perdidos nos próprios, em cenas "Do-que"seria, eu e você.
No meu pensar claudicante sobre o que é, o amor na nossa idade? Se não a experiência ao longo das nossas vidas
o carinho, e respeito, o desejo
surrado ao pé d'ouvido,
um gesto suave das suas mãos ao contornar a minha silhueta
E a satisfação de ainda alcançar o desejo, "Num" beijo demorado até
fundir as nossas almas num gozo,
não planejado
Com a certeza que tudo valeu a pena, sermos apaixonado.
EM
Copyright©️
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira
Causa e efeito)
Poesia: Os seus nos meus
Data: 27/11/2022
Hás: 06:09
País Brasil RJ