Enigmatica arte de amar
O primeiro amor é mesmo inesquecível
Sublime e
encantador
Indescritível e avassalador
É dormir e acordar
Com o mesmo pensamento no ar
Amar e amar...
É se encantar com o desconhecido...
Sorrir e chorar
Lágrimas e risos se misturam
aos sentimentos ocultos e confusos
Enigmatica arte de amar.
Os dias parecem noites
E as noites se perdem com os dias
Um deslumbramento fora do comum
Uma felicidade que contagia
E em tudo se vê magia.
É fechar os olhos e sonhar
Um sonhar sem querer acordar
Divagar além do infinito
Apreciando lugares tão bonitos
Onde só os sentimentos bons se torna explícitos
Enquanto os maus
Se faz esquecidos.
O coração respira felicidade
Descompassado oscila
Com essa energia contínua
Refletindo aos olhos que brilham...
O semblante muda de cor
O nude se faz colorido
Embelezando tudo ao seu redor...
A alma irradia paz
Tranquila e serena
Apaziguando as tempestades
Que em outrora se fez...
Plenitude e luz
A vida se faz plena
Tudo se transforma
No coração de quem ama.