Tempo de amar
Diz que a primeira impressão é a que fica...
Impossível não contemplar
O que meus olhos sentiram
já no primeiro olhar...
Admiração se funde com encanto
O encanto se espairando pelo ar...
O mistério do desconhecido
Num enigma que arranca os meus suspiros
Feito explosões de emoções
Que se perdem no momento
Onde pensamentos dispersam
numa luta insana
contra certos sentimentos:
O amor tentando se acomodar...
Os sonhos querendo desfrutar...
A razão me atiçando
a esses sonhos acordar...
"Desperta-se pra vida
Chega de sonhar!"
Envolvida pela esperança
O tempo me pedindo pra esperar
Intrigante e passivo
"Se aquiete em seu canto
Não queira à saudade despertar
Pois ainda não é tempo de amar."