Amor, volúpia e poesia
Você me assedia
Despertando minha líbido
Atrai os meus instintos mais profundos
Arrancando do meu mundo
Libertando meus desejos reprimidos...
Me tira de um abismo
E me joga no seu mundo
Um mundo enigmático
Repleto de sabores inigualáveis
Onde a chama
inflama.
Mistura inesquecível
De amor,volúpia e poesia
Uma magia que me convida
A me perder no seu corpo
E Invadir sua alma.
A cabeça não pensa
O corpo grita insolente
A chama se acende
Enquanto o prazer se ascende
Aos desejos mais impuros.
Sem direção
rumo as curvas do seu corpo
Feito uma louca demente
Me perco nessas curvas
Com o corpo vestido
e a alma totalmente nua
Aguardando o momento de ser sua.