Por favor um favor.

Por favor um favor.

Por favor, me faça um favor, cuide de você pra mim, você merece a felicidade, merece tudo de melhor que a vida tem.

Mas por favor, me faça o favor, cuide de você pra mim, não se entrega a um qualquer, não não assim, você merece toda felicidade e sem fim.

Portanto por favor.. Faz um favor, cuide de você pra mim, já não posso estar ao seu lado, nós dois já não existe mais, mas por favor faz um favor cuide de você pra mim..

Sim cuide porque eu te amo.

André Bissiati.