PEDRA COM LIMO...
Para falar de amor
Tracei minha história
Colecionar desilusões
Dor por mim sentida...
Entristece minha alma
Vizualizar barbaridade
As drogas destruindo
Juventude nas cidades...
Estrada da vida é cruel
O tempo dita o destino
O quê hoje é curtição
É apenas pedra limo....