EU NUNCA IMAGINEI

eu nunca imaginei

que eu sorriria outra vez

e que a lágrima correria

por uma boa situação

eu nunca imaginei

que o coração palpitaria

numa sincronização

que traz paz e gratidão

eu nunca imaginei

que o ânimo voltaria

e que eu aceitaria

os dias maus pela questão

de tudo ser uma fase

que nunca é em vão

MAS eu sempre acreditei

que se eu me entregasse

nada seria um impasse

para viver Mateus 6:33

e agora estou aqui

recitando com o coração

que o SENHOR é a prova

de que pra tudo tem solução

o meu nunca imaginei

se tornou de uma vez

"tudo está em tuas mãos"

porque para todo ponto de interrogação

VOCÊ tem de exclamação,

DEUS!

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 30/11/2022
Código do texto: T7661671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.