S O N H O * D E * A M O R !
NOSSO LINDO AMOR
FOI APENAS UM SONHO
QUE FINDOU-SE
ENTRE A PONTE DA ALMA
E A LINHA DO HORIZONTE !
MAS, ONTEM FUI FELIZ
VIVIA PLENAMENTE
COMO NOS TEMPOS DE INFÂNCIA
MESMO MORRENDO LENTAMENTE
ENTENDI QUÊ !
NÃO IMPORTA !
NAS CAMINHADAS DA VIDA
MEU OLHAR ,VAGA
CONSTANTEMENTE EM BUSCA
DO SILÊNCIO DO MEU EU .
MESMO ASSIM !
NOSSO AMOR NÃO TEM COR
É OPACO , VIVE NO ESCURO
SOMBRIO DO NOSSO INTERIOR
NUM QUARTO SILENCIOSO .
UM DIA !
VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO
SE APODEROU DA MINHA VIDA
SEM QUE EU PERCEBESSE
USOU , E ABUSOU DE MIM
FEZ O QUE BEM QUIZ .
AI , PENSEI !
SERÁ QUE O VENTO
ACALMA ESSA TEMPESTADE
NEBULOSA QUE EXISTE ENTRE NÓS ?
ACHO QUE NÃO !
POIS ISSO É APENAS UM SONHO !
UMA NUVEM PASSAGEIRA
SEM PERIGO DE CHUVAS
UM SONHO ACORDADO
NÃO REALIZADO
E NADA MAIS !
AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 25 // 11 // 2022