A linda mulher lá do Eldorado
Conheço uma linda mulher
Do sorriso lindo e encantador
Lá do Eldorado em Diadema
Eu já lhe mandei flor
Conheço uma linda mulher
Andávamos de mãos dadas todos os domingos
Subindo de um bairro ao outro
Éramos mais que amigos
Conheço uma linda mulher
Que cantava maravilhosamente
Nos cultos da igreja lá do Inamar
Sua voz não me sai da minha mente
Ah eu conheço esta mulher
Foi o amor da minha vida
Mas um dia ela se foi
E me deixou uma ferida.
Poesia de Robnho da Madeira