goodbye... 👻

Te amei demais

Por muito menos

Quis seu sorriso e o meu coração em paz

Amei enxugar suas lágrimas

Toda vez que você chorou

De alegria eu te inundei sem me imunizar

Da tristeza da despedida

Te dei tudo e não pedi nada

Levou me até as sobras que guardei pra me consolar

E deixou meu amor trincado sem ilusão

Te amei como folha e orvalho

Mesmo sabendo da sua imperfeição

Apostei no vento em pleno verão

Não esperei retribuição

Nada foi em vão

A tempestade passou e você partiu

Deixando o meu amor comigo

Que era meu e reparti

Doei ou apenas emprestei a ti

Sem jamais perder de mim ❤

Ouvindo_Goodbye Yellow Brick Road

Elton John